Leyendo Ahora
Akumi Restaurant presenta su nuevo menú

Akumi Restaurant presenta su nuevo menú

Nicole Peguero

El restaurante japones Akumi, un local que brilla por su especialidad en cortes de carnes cocinados 100% a las brasas, realizó una degustación exclusiva para presentar lo que trae su nuevo menú.

Alex Macías, Javier Aurneman y Rodolfo Pimentel

Akumi: nuevas experiencias para el paladar dominicano

En esta propuesta se destacan exquisitos cortes de carne que se amplia con sushis, tartares, carpaccio, pinchos, entre otros. Además, durante la velada, los asistentes pudieron disfrutar de un brindis que hace honor a la especialidad del restaurante, con platos que van desde carnes hasta mariscos.

Por otro lado, e cuanto a bebidas, Akumi cuenta con una amplia variedad de cocteles clásicos, así como signatures con toque japonés, que junto a los platos fueron los reyes de esta evento, donde los comensales disfrutaron de un buen ambiente, uniendo la buena comida con tragos y música en vivo.

Ver También

Sus propietarios, Javier Arnemann (quien además es el chef de cabecera) y Rodolfo Pimentel, expresaron que Akumi se distingue por un ambiente con toques modernos y con un amplio calendario de actividades de martes a viernes.

Ver Comentarios (0)

Deja una respuesta

© 2023 Pandora Todos los derechos reservados.
Términos y Condiciones - Políticas de Privacidad