Portada » Bureo » Akumi Restaurant presenta su nuevo menú
Akumi Restaurant presenta su nuevo menú
El restaurante japones Akumi, un local que brilla por su especialidad en cortes de carnes cocinados 100% a las brasas, realizó una degustación exclusiva para presentar lo que trae su nuevo menú.
Akumi: nuevas experiencias para el paladar dominicano
En esta propuesta se destacan exquisitos cortes de carne que se amplia con sushis, tartares, carpaccio, pinchos, entre otros. Además, durante la velada, los asistentes pudieron disfrutar de un brindis que hace honor a la especialidad del restaurante, con platos que van desde carnes hasta mariscos.
Por otro lado, e cuanto a bebidas, Akumi cuenta con una amplia variedad de cocteles clásicos, así como signatures con toque japonés, que junto a los platos fueron los reyes de esta evento, donde los comensales disfrutaron de un buen ambiente, uniendo la buena comida con tragos y música en vivo.
Sus propietarios, Javier Arnemann (quien además es el chef de cabecera) y Rodolfo Pimentel, expresaron que Akumi se distingue por un ambiente con toques modernos y con un amplio calendario de actividades de martes a viernes.
Licenciada en Comunicación Audiovisual y Artes Cinematográficas. Nicole es amante loca del arte en todas sus formas de expresión pero, sobre todo, el cine y la música. Fiel seguidora de la cultura pop; la puedes encontrar escuchando el último álbum de su artista favorita o, si no, leyendo un buen libro. Ella piensa que todo, de alguna manera, narra una historia que debe ser contada, solo hace falta un toque de creatividad para que se interesen en escucharla.