Leyendo Ahora
Restaurante Piano celebra su 5to aniversario con nuevo menú

Restaurante Piano celebra su 5to aniversario con nuevo menú

Marcelle Cordero

El Restaurante Piano conmemoró su quinto aniversario con una celebración culinaria que encantó a todos los paladares presentes. Alberto Jiménez, el chef y alma del restaurante, recibió a sus clientes y amigos en una noche de auténtico deleite gastronómico.

El nuevo menú aniversario fue una maravilla. Logró equilibrar a la perfección la tradición con la innovación, conservando esos platos emblemáticos que nos han enamorado desde el principio y añadiendo nuevas creaciones que despertaron la curiosidad y el apetito de todos.

Cada plato era una obra de arte que no solo ofreció sabores excepcionales, sino también una experiencia memorable. Piano sigue siendo un verdadero festín para los que, como yo, vivimos para disfrutar de la buena comida y el placer de cada bocado.

Platos nuevos de Piano

Entre las novedades, los invitados pudieron degustar entradas como el Spicy
Tuna, un tartar de atún con aguacate, puerro, alioli de sambal, reducción de
naranja y jengibre sobre paveé de papa, así como los Lamb Egg Rolls, una
combinación de cordero especiado, queso feta cebolla confitada, puerro,
vegetales y salsa tzatziki.

Otra propuesta fue el Glazed Pork Belly, acompañado de una ensalada de hierbas y manzana, glaseado de naranja y jengibre y emulsión de sriracha.

En cuanto a los platos fuertes, incluyó la Ensalada Oriental, con ingredientes
frescos y bañada en una vinagreta asiática; El Rigatti a la Boscaiola, una
deliciosa combinación de salchicha, pancetta, hongos y crema doble, y el
Risotto Calabazza e Porcini, acompañado de stracciatella di bufalla, pistacho,
miel y prosciutto crocante.

La Chicken Roulade, rellena de tocineta, espinacas y provolone en salsa 4 Formaggi, y la Lubina al Forno, servida con una salsa beurre blanc de naranja y estragón, completan la oferta principal.

Ver También

El postre estrella de la noche, un Tres Leches de Aceite de Oliva, una delicada
reinterpretación de un clásico que promete sorprender a los más exigentes
paladares, fue el protagonista de culminar la experiencia gastronómica.

«Es un honor darles la bienvenida al quinto aniversario de Piano. Hoy, siento un profundo agradecimiento hacia nuestros clientes, amigos, familiares, socios, y el equipo de Piano, sin quienes nada de esto sería posible. Este es solo el comienzo de un camino que, con la bendición de Dios, continuará. Espero que disfruten del
nuevo menú, el cambio más significativo que hemos hecho hasta ahora, con
más de 20 nuevos platos. ¡A disfrutar!».

Chef Alberto Jiménez.
Alberto Jiménez y Helen Uribe.

Durante el evento, los presentes disfrutaron de música en vivo interpretada en
el piano de restaurante, en un ambiente lleno de calidez y elegancia para
celebrar la trayectoria de cinco años de excelencia exquisitez culinaria.

© 2023 Pandora Todos los derechos reservados.
Términos y Condiciones - Políticas de Privacidad