Portada » Lifestyle » Chef Tita se une a celebridades internacionales en el 2do Food and Wine Festival
Chef Tita se une a celebridades internacionales en el 2do Food and Wine Festival
La Chef Tita enaltece la gastronomía dominicana y destaca entre celebridades internacionales para el Festival Food and Wine, evento que celebra lo mejor del arte culinario dentro y fuera del país.
Casa de Campo Resort informó que en la segunda entrega del Festival Food and Wine, que se llevará a cabo del 10 al 13 de octubre de 2024, la chef dominicana Inés Páez, conocida como Chef Tita, será la representante local destacada de este evento culinario.
Chef Tita: orgullo del arte culinario dominicano
La chef Tita, es jefa de cocina de los restaurantes Morisoñando y Aguají, desde donde rinde homenaje a las raíces gastronómicas dominicanas. Ha sido reconocida por sus significativos aportes a la cocina local y su dedicación al rescate y la valorización de la gastronomía dominicana. Además, la Chef Tita ha llevado la cocina dominicana a los más destacados escenarios internacionales. Su línea de cocina está basada en resaltar el patrimonio gastronómico dominicano y en promover los productos locales, convirtiéndose en una embajadora destacada de la cocina nacional y en una chef marca país.
«Estamos emocionados de tener a la Chef Tita como parte de nuestro festival. Su pasión por la cocina dominicana y su compromiso con la autenticidad culinaria aportarán una perspectiva única y valiosa al evento…Este festival no solo celebrará la diversidad gastronómica global, sino que también destacará la riqueza culinaria de nuestra región”.
Jason Kycek, Vicepresidente senior de Ventas y Marketing de Casa de Campo Resort & Villas.
Participación de reconocidos chefs internacionales
Chef Hubert Keller: con formación clásica de los mejores chefs de Francia, Keller es uno de los chefs más reconocidos y aclamados de Estados Unidos. Ha sido propietario y operador de restaurantes de renombre como ‘Fleur de Lys’ en San Francisco y el aclamado ‘Burger Bar’ en Las Vegas.
Chef Shawn McClain: ganador del premio James Beard, McClain ha abierto seis renombrados restaurantes en Chicago y Las Vegas, incluyendo el innovador restaurante de mariscos Spring, Sage, Green Zebra, Five50 Pizza Bar y Libertine Social.
Chef Scott Conant: con una carrera que abarca más de 35 años, Conant aporta una técnica impecable y una pasión inquebrantable por crear comida con alma en un ambiente acogedor. Con una marca en constante expansión, se ha consolidado como uno de los chefs líderes en el mundo.
Qué esperar del Festival Food and Wine
El Festival Food and Wine de Casa de Campo, en colaboración con Invited Clubs, ofrecerá a los asistentes una experiencia enriquecedora que incluirá degustaciones exclusivas, demostraciones en vivo y maridajes de comida y vino. Además, los visitantes tendrán la oportunidad de explorar las instalaciones de lujo del resort.
El evento contará también con la presencia del reconocido presentador de Univisión, Raúl de Molina, quien contribuirá a la atmósfera vibrante del festival. Este año promete ser una celebración aún más grandiosa y memorable, consolidando el festival como un referente en el calendario gastronómico internacional.
Licenciada en Comunicación Audiovisual y Artes Cinematográficas. Nicole es amante loca del arte en todas sus formas de expresión pero, sobre todo, el cine y la música. Fiel seguidora de la cultura pop; la puedes encontrar escuchando el último álbum de su artista favorita o, si no, leyendo un buen libro. Ella piensa que todo, de alguna manera, narra una historia que debe ser contada, solo hace falta un toque de creatividad para que se interesen en escucharla.