Leyendo Ahora
Chef Tita se une a celebridades internacionales en el 2do Food and Wine Festival

Chef Tita se une a celebridades internacionales en el 2do Food and Wine Festival

Nicole Peguero

La Chef Tita enaltece la gastronomía dominicana y destaca entre celebridades internacionales para el Festival Food and Wine, evento que celebra lo mejor del arte culinario dentro y fuera del país.

Chef Tita
Chef Tita

Casa de Campo Resort informó que en la segunda entrega del Festival Food and Wine, que se llevará a cabo del 10 al 13 de octubre de 2024, la chef dominicana Inés Páez, conocida como Chef Tita, será la representante local destacada de este evento culinario.

Chef Tita: orgullo del arte culinario dominicano

La chef Tita, es jefa de cocina de los restaurantes Morisoñando y Aguají, desde donde rinde homenaje a las raíces gastronómicas dominicanas. Ha sido reconocida por sus significativos aportes a la cocina local y su dedicación al rescate y la valorización de la gastronomía dominicana. Además, la Chef Tita ha llevado la cocina dominicana a los más destacados escenarios internacionales. Su línea de cocina está basada en resaltar el patrimonio gastronómico dominicano y en promover los productos locales, convirtiéndose en una embajadora destacada de la cocina nacional y en una chef marca país.

Chef Tita
Chef Tita

«Estamos emocionados de tener a la Chef Tita como parte de nuestro festival. Su pasión por la cocina dominicana y su compromiso con la autenticidad culinaria aportarán una perspectiva única y valiosa al evento…Este festival no solo celebrará la diversidad gastronómica global, sino que también destacará la riqueza culinaria de nuestra región”.

Jason Kycek, Vicepresidente senior de Ventas y Marketing de Casa de Campo Resort & Villas.

Participación de reconocidos chefs internacionales

Chef Hubert Keller: con formación clásica de los mejores chefs de Francia, Keller es uno de los chefs más reconocidos y aclamados de Estados Unidos. Ha sido propietario y operador de restaurantes de renombre como ‘Fleur de Lys’ en San Francisco y el aclamado ‘Burger Bar’ en Las Vegas.

Hubert Keller
Chef Hubert Keller

Chef Shawn McClain: ganador del premio James Beard, McClain ha abierto seis renombrados restaurantes en Chicago y Las Vegas, incluyendo el innovador restaurante de mariscos Spring, Sage, Green Zebra, Five50 Pizza Bar y Libertine Social.

Ver También
Shawn Mcclain
Shawn McClain

Chef Scott Conant: con una carrera que abarca más de 35 años, Conant aporta una técnica impecable y una pasión inquebrantable por crear comida con alma en un ambiente acogedor. Con una marca en constante expansión, se ha consolidado como uno de los chefs líderes en el mundo.

Scott Conant
Scott Conant

Qué esperar del Festival Food and Wine

El Festival Food and Wine de Casa de Campo, en colaboración con Invited Clubs, ofrecerá a los asistentes una experiencia enriquecedora que incluirá degustaciones exclusivas, demostraciones en vivo y maridajes de comida y vino. Además, los visitantes tendrán la oportunidad de explorar las instalaciones de lujo del resort.

El evento contará también con la presencia del reconocido presentador de Univisión, Raúl de Molina, quien contribuirá a la atmósfera vibrante del festival. Este año promete ser una celebración aún más grandiosa y memorable, consolidando el festival como un referente en el calendario gastronómico internacional.

© 2023 Pandora Todos los derechos reservados.
Términos y Condiciones - Políticas de Privacidad