Pinchos de capresa
Ingredientes
3 cdas. de aceite de oliva.
1 cda. de vinagre balsámico.
Sal marina.
Pimienta.
12 palillos para picadera.
12 bolitas de mozzarella fresco.
12 tomates tipo cherry o uva,
bien maduros.
1 atado de hojas de albahaca fresca.
MODO DE PREPARACIÓN
1 Preparar una vinagreta combinando el aceite de oliva con el vinagre balsámico. Sazona con sal y pimienta. Reserva.
2 Colocar un tomate en el palillo seguido de una hojita de albahaca y una bola de mozzarella.
3 Servir bañado o junto a la vinagreta.
Copas de pepino, feta y pasas rubias
Ingredientes
2 pepinos con la piel semi pelada y
cortados en rodajas de 1 pulgada, aproximadamente.
1 taza de queso feta desmenuzado.
1/4 taza de hojas de menta, picadita.
1/4 taza de pasas rubias o arándanos (cranberries).
2 cdas. de nueces, ligeramente picadas.
2 cdas. de aceite de oliva
Pimienta.
MODO DE PREPARACIÓN
1 Retirar la mitad de las semillas de cada una de las rodajas de pepino (que quede como un vasito ahuecado). Reservar.
2 En un bowl combinar bien el queso feta, las hojas de menta, las pasas rubias y las nueces con el aceite de oliva y la pimienta.
3 Colocar cucharadas de la mezcla en las copas de pepino y ponlas en una bandeja.
4 Refrigerar hasta servir. P
Crema de batata
con coco
Ingredientes
1 cda. de aceite de oliva.
1 cda. de mantequilla.
1 cebolla blanca picada en cuadritos.
2 cdas. de salvia fresca, picadita.
1/4 cdita. de pimienta de cayena.
1/2 cdita. de canela en polvo.
3 cdas. de azúcar morena.
3 tazas de agua, caldo de pollo
o de vegetales.
2 tazas de batata pelada y picada
en cubos.
1/2 taza de leche de coco + 1/4 adicional para servir.
1 cdita. de sal.
Pimienta.
Conoce más de Sagrario, conocida también como “Señora bonita” sagrariomatos.com