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Dale follow a Dos Antojados

Dale follow a Dos Antojados

Marcelle Cordero
Dos Antojados

Existen pasiones que nos mueven, que a lo largo de nuestra vida se han convertido en nuestro motor para enfrentar el día a día, que nos llenan de motivación y nos fascinan con locura, una de las mías, por ejemplo, es la gastronomía. Si también te sientes identificada, déjame decirte que si sigues a Sara Farré y a Steven Núñez en ´´Dos Antojados´´ podrás explorar más a fondo tu pasión, mantenerte actualizada con todas las novedades de los restaurantes y hasta aprenderás unas recetas súper deliciosas.

Dos Antojados

Edad: 22 años (Sara) y 23 años (Steven).
Profesiones: Sara (estudiante de término de mercadeo) Steven (administración hotelera).
Redes @dosantojados
Fotos: Watchaita

¿Cómo surgió “Dos Antojados”? ¿Por qué el nombre?

La idea de Dos Antojados surge de una pasión mutua por la comida y la cocina. A Sara siempre le ha encantado la repostería y Bubu siempre tuvo interés en el mundo de la restauración, por lo que estudió Administración Hotelera.

La creación de Dos Antojados se dio cuando un día Sara sugirió hacer la página para poder compartir lo que los dos ya hacían como pasatiempo. Siempre nos hemos considerado unos foodies, amantes de la comida, y constantemente cocinábamos por diversión.

Dos Antojados

En cuanto al nombre, habíamos probado otras opciones, pero cuando caímos con Dos Antojados, inmediatamente nos llamó la atención. Realmente nos consideramos unos verdaderos antojados, Sara en especial. Casi siempre que tenemos un antojo, lo cumplimos, hasta el punto de que llegamos a un momento que casi todo nuestro dinero se iba en comida.


Sabemos que aman comer cosas ricas, pero aparte de degustar cada suculento plato, ¿qué es lo que más disfrutan de producir el contenido?

No hay nada que nos llene más que ver el impacto que creamos cuando compartimos un review positivo en un restaurante que nos gustó mucho. Ya nos ha pasado varias veces que los dueños de restaurantes nos agradecen tras haberles hecho un review.


Nos declaramos fan de sus recetas, ¿cuál de los dos tiene la vena de chef? ¿Cómo eligen las recetas?

Está claro que los dos compartimos una pasión por la cocina, pero en cuanto a lo salado, Bubu tiene más instinto. Muchas cosas de las que Sara ha aprendido en la cocina, Bubu se las ha enseñado. Lo mismo se puede decir de la repostería. Sara vive haciendo postres para regalar a sus amigos y familiares, mientras
que Bubu mira y aprende.

En cuanto a las recetas, muchas de ellas son platos que hacemos nosotros mismos con frecuencia y otros
buscamos inspiración en Pinterest o TikTok.

Dos Antojados

“Dos Antojados es el diario donde plasmamos nuestras experiencias con la comida. Esto incluye reviews, recetas, recomendaciones, viajes… Esta cuenta nos permite enseñar un poco de nuestra dinámica como pareja y nuestras distintas personalidades”.

¿Qué han aprendido trabajando juntos? ¿Su relación ha mejorado?

Aunque compartir una pasión y un proyecto juntos es sumamente divertido, trae sus retos, porque ambos trabajamos a tiempo completo. Al tener que grabar y editar todo juntos, dependemos de la disponibilidad de cada uno, por lo que hemos tenido que aprender a administrar nuestro tiempo de la mejor manera posible.

Definitivamente opinamos que esto ha mejorado nuestra relación aún más. Aparte de que hemos tenido que aprender a organizarnos mejor, también compartimos un proyecto que nos apasiona a los dos, dándonos algo para mirar hacia el futuro.

¿Qué buscan hacer con Dos Antojados?

Realmente con el crecimiento tan rápido que hemos tenido, aún no hemos pensado exactamente cuál será el futuro de Dos Antojados. Tenemos muchas ideas, pero solo el tiempo enseñará nuestro camino.

¿Qué toman en cuenta antes de recomendar un restaurante?

Hay varios factores que influyen en nuestras recomendaciones. Pero al final del día, lo más importante para nosotros es el sabor de la comida. Hay muchos lugares con comida rica, pero no necesariamente nos dejan con las ganas de repetir.

Dos Antojados

Por lo que nuestras recomendaciones siempre son de lugares que nos gustaría volver. Ya aparte de la comida, también nos gusta recomendar opciones que tengan un ambiente divertido y agradable.

¿Cuál sería su top 3 de restaurantes favoritos?

Hemos probado muuuchos lugares que merecen ser compartidos, pero si tuviéramos que elegir solo tres, serían:

Ver También
  • Ground Burger en Santo Domingo.
  • Saga Restaurant en Santiago.
  • Noah de Bari en Santo Domingo (es de postres, pero, ¡wow!).

¿Siempre están comiendo fuera o manejan días específicos para esto?

Entre semana casi siempre comemos en la casa, pero ya en el fin de semana nos dedicamos a crear contenido para Dos Antojados.

¿Les ha tocado trabajar con algún restaurante que no les haya gustado la comida? ¿Cómo lo han manejado?

Ya ha pasado ‘par’ de veces que un restaurante nos invita a probar su comida a cambio de un video y no quedamos contentos con su propuesta.

gastronomía

Cuando esto pasa, preferimos no subir nada a subir un video que habla de manera negativa de un negocio, por lo que les decimos si podemos pagar los platos que nos dieron a probar, ya que tomamos nuestras recomendaciones muy en serio.

¿Cuál es la comida que más les gusta compartir?

Los postres de Sara. Definitivamente, sus postres son un must cuando nos reunimos con amigos o familiares. Siempre quedan locos con sus creaciones y la reacción de las personas es la parte más satisfactoria para Sara. No hay mejor sentimiento que cocinar algo que ilumine el rostro de las personas.

comida

¿TikTok o Instagram?

Aunque en TikTok tenemos más seguidores y vistas, realmente tenemos un apego más fuerte con la comunidad de Instagram, ya que aquí podemos interactuar mucho más con ellos. Sentimos que la gente que nos sigue en Instagram es porque realmente está interesada en nuestro contenido, por lo que la experiencia es mucho más divertida.

¿Creación de contenido o edición?

Definitivamente la creación de contenido. La parte intensa viene en la edición de los videos. Entre la edición de las fotos, el video, los subtítulos, el caption, etc… Hay partes post grabación que toman mucho tiempo y atención al detalle, por lo que a veces se puede volver pesado, aunque necesario.

¿Alguna frase que los defina?

“Cualquiera puede cocinar”, Ratatouille.

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