– 1 1/2 taza de Nutella – 1 taza de mantequillada (ablandada) – 1 taza de azúcar crema – 1/2 taza de azúcar blanca – 2 huevos grandes – 2 cucharadas de leche – 2 cucharaditas de extracto de vanilla – 2 tazas de harina todo uso – 1 taza de polvo de cocoa amargo – 1 cucharadita de bicarbonato de sodio – 1 cucharadita de sal de Kosher – Sal marina
Galletas: En un envase grande, usando un batidor de mano, mezcla la mantequilla y los dos tipos de azúcar hasta que la consistencia esté ligera. Añade los huevos, leche, la vainilla y bate hasta que estén mezclados, luego añade la harina, polvo de cocoa, soda de bicarbonato y sal. Coloca la masa en el freezer y déjala reposar por 15 minutos.
Relleno: Colocar papel mantequilla en una bandeja de hornear. Poner masa en bolitas en la bandeja (24 en total). Entrar al freezer por media hora.
– 3 Bananas (maduras pero firmes) – 1 taza de Nutella – Nueces molidas de tu preferencia
Pelar y cortar las bananas a la mitad. Insertar un palillo de paleta de helado en cada mitad. Colócalas en papel mantequilla en una bandeja de hornear y déjalas enfriar por 20 minutos. Enrolla cada banana en un bowl con Nutella. Devuévelos al freezer por media hora y disfruta.
– 1-2 cucharadas de Nutella – 1-2 shots de Expresso – 6-8 onzas de leche hervida de tu preferencia – Polvo de cocoa para espolvorear
Primero, coloca la cucharada de Nutella en el fondo de la taza, después vierte el Expresso y bate hasta que ambas estén mezcladas. Lentamente vierte la lecha y termina espolvoreando la cocoa.
– 12 fresas – 1/4 taza de fresas – 1 taza de chips de chocolate, derretidas – 1/4 de avellanas cortadas en pedacitos – azúcar glass (espolvorear al final)
Cortar el centro de cada fresa. Rellenarlas con Nutella usando una pipa. Luego, inserta un palillo en el costado de cada una. Sosteniendo un palillo, sumerje rápidamente el extremo del tallo coon el choocolate. Espolvorear con avellanas; coloca las fresas en una bandeja para hornear forrada con papel encerado, con la punta hacia arriba. Retira los palillos y refrigera..
– 2 tazas de crema batida espesa – 14 onzas de leche condensada – 1/2 taza de Nutella – 1 cucharadita de extracto de vainilla
– Bate la crema batida con una batidora eléctrica hasta que se formen picos rígidos. En un tazón mediano, combina la leche condensada azucarada, la Nutella y la vainilla hasta que quede completamente uniforme. – Mezcla la crema y colócalo en un recipiente hermético y déjalo congelar durante al menos seis horas o toda la noche.