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¡Con burbujas!

¡Con burbujas!

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Coordinación Patricia Crusset / Fotos Adolfo Florentino Cocteles Carlos Mejía, Ceo Model MIX

Para muchos, la fiesta no se pone buena si no hay espumante. Te invitamos a salir de lo tradicional. El barman Carlos Mejía crea estas propuestas con burbujas para brindar por un magnífico 2017.

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Ingredientes

¾ copa de espumante rosé.

¼ syrup de rosas.

1 esfera de agua de coco.

Semillas de granada para decorar.
MODO DE PREPARACIÓN

1. Llenar la copa a ¾ con el espumante y agregar el syrup

de rosas.

2. Mover con la cuchara coctelera y colocar la esfera del agua de coco.

3. Decorar con las semillas de granada.

Tip. La esfera se logra colocando agua de coco en un envase redondo, que llevarás al congelador. También puedes usar simplemente el agua de coco.

Macabeo

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Ingredientes

¾ de espumante brut.

½ limoncello.

Hojas de menta.

1 bola de helado de limón natural
MODO DE PREPARACIÓN

1. Mezclar el espumante y el limoncello.

2. Añade la bola de helado.

3. Colocar las hojas de menta como decoración.

Tip: A los cócteles con espumante es recomendable no agregar muchos ingredientes, ya que pierden el sabor principal que es justamente el espumante. Con syrup, jugo o un ingrediente que le aporte frescor es suficiente.

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Ingredientes

Ver También

¾ copa de espumante brut.

¼ syrup de vainilla.

½ de St. Germain.

¼ de agua de rosas.

Pétalos de rosas para decorar.
MODO DE PREPARACIÓN

1. Verter el espumante en la copa, añadir el syrup de vainilla, el St. Germain y el agua de rosas.

2. Mover con una cuchara coctelera y agregar los pétalos de rosas como decoración.

Tip. Es un trago perfecto para un brunch. Lo puedes tomar junto con frutas u omelettes.

Síguele la pista:

 

Carlos Mejía / Foto: Fuente Externa

Antes de graduarse como barman fue modelo-bartender para diferentes marcas marcas. Luego, pasó a trabajar como ayudante de embajadores de las marcas que visitaban el país, lo que aumentó su pasión y conocimientos por el mundo de la mixología.

Carlos, además es ingeniero agrónomo, graduado de la UASD, y en el 2007 culminó sus estudios como barman  profesional en la Escuela Dominicana de Alimentos y Bebidas  A Y B Masters. Es Certificado por  el programa World Class en el 2012 por su participación en módulos de mixologia, inspirado en grandes Damas, Clásicos con un Giro, Bebidas para Caballeros e Influencia Asiática. Y en el 2013  certificado nuevamente en módulos como Bar- Chef, Elaboración y Creación de Menú.

En el año 2014 certificado por AY B Masters por la participación en el módulo de  Coctelería creativa. Tambiém en el 2016 certificado por el programa World Class. Ahroa, es el gerente general y CEO de Model M.I.X, compañía especializada en el área de bares, con  servicios de barman, mixologia, modelos, formación de talleres de coctelería, eventos, entre otros servicios.

 

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