Colaboración Chef Rosalía Fotos tablas de charcutería Adolfo Florentino
Los encuentros entre familia y amigos son uno de los mejores remedios para el alma, y hablar de estos encuentros es hablar de tablas de charcutería.
Para compartir
La chef Rosa Lía Mejía nos propone tres alternativas que de seguro alegrarán tu vista y te darán ideas de qué incluir en tus próximos juntes.
Corona de charcutería
Ingredientes
- Chorizo
- Queso brie
- Genoa
- Mozzarella
- Tomates cherry
- Queso feta saborizado
- Aceitunas negras y verdes
- Uvas negras y verdes
Arbolito de ricura
Ingredientes
- Mermelada de higos
- Queso de cabra con trufas
- Dátiles
- Uvas verdes
- Pretzels
- Salchichón
- Queso crema
Clásica
Ingredientes
- Queso brie
- Aceitunas negras y verdes
- Dátiles
- Macadamia tostadas en miel
- Queso mozzarella
- Pretzels
- Genoa
- Mermelada de higos
- Uvas verdes
- Salchichón
Los tips de la chef
* Darle movimiento en la colocación del producto.
* Tratar de que colores similares no estén al lado.
* Combinar embutidos con lácteos, decorar con frutas. Siemprecae bien algo crugiente, como nueces.
Síguela en @chefrosalia