BREAKFAST BAGEL

INGREDIENTES
1 bagel de “poppy and sesame seeds”.
2 lonjas de Jamón de pavo.
Cream cheese.
Tomate Barceló en rodajas.
Aguacate cortado en lascas.
Aceite de oliva extra virgen.
Pimienta.
MODO DE PREPARACIÓN
1 Cortar el bagel a la mitad y ponerlo en un hornito o tostador para lograr esa mordida crocante. Si lo prefieres puedes usarlo al natural. 2 Luego de tostar y aprovechando que el bagel esté aún caliente, untar el cream cheese. 3 Colocar tus rodajas de tomate encima de tu queso crema y rociar un poco de aceite de oliva y pimienta, encima del tomate. 3 Luego, colocar el jamón de pavo, el aguacate y la otra tapa del bagel. 4. Si lo deseas, vuelve a calentarlo en tu tostador. 

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Elimina el exceso de masa del centro pellizcándolo un poco. Así todos los ingredientes   serán protagonistas en cada mordisco.

 

MONTADITOS

INGREDIENTES
Pan baguette de linaza.
Un puñado de camarones pre-cocidos, salteados en aceite de coco, sal, ajo y perejil.
Aguacate hecho puré.
Tomatitos cherry y perejil.
Cream cheese.
Jamón de pavo.

MODO DE PREPARACIÓN
1 Colocar cream cheese en cuatro rodajas de baguette.
2 Cortar el aguacate y poner sobre el queso crema en dos de los montaditos; ubicar también los camarones al ajillo.
3 En los dos montados restantes añadir una rodaja de jamón de pavo encima del cream cheese, luego el aguacate y por último las rodajas de tomate cherry con un toque de perejil. 

Rocía los montaditos con un poco de aceite de sésamo para darles un “boost” de sabor.

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SALMÓN TERIYAKI CON ENSALADA DE RÚCULA SILVESTRE
INGREDIENTES
1 filete de salmón fresco.
1 ramita de romero.
Salsa Teriyaki.
Rúcula silvestre.
Queso parmesano.
Vinagre balsámico.
Aceite de oliva extra virgen.

MODO DE PREPARACIÓN
Para el salmón
1 Quitar la piel del salmón (opcional).
2 Colocar el filete en un recipiente y verter un poco de salsa Teriyaki. 3. Incorporar el romero picadito para que éste se adhiera al filete (guarda un poco para después).
3 En una sartén a fuego medio-alto, cocinar el filete hasta lograr la cocción deseada.
4 Rociar un poco de romero picadito de lado y lado para decorar.
Para la ensalada:
1 Lavar bien la rúcula, secar y verter aceite de oliva extra virgen y un poco de vinagre balsámico.
2 Servir con un poco de queso parmesano rayado. P

Me gusta usar una salsa Teriyaki que tiene ajo (la venden en supermercados); el sabor es más rico.

CAPUCCINO SNACK

INGREDIENTES
1 taza de café.
Crema batida.
1 palito de canela.
Canela molida.
MODO DE PREPARACIÓN
1 Verter el café preparado en tu taza favorita. 2 Luego, haciendo movimientos ascendentes circulares, que se reducen en tamaño, es decir, como el tope de un helado de máquina, crear el tope de crema batida de tu capuccino (como en la foto). 4 Rociar canela molida encima y decorar con un palito de canela.P
La crema batida sustituye el uso de leche, se derrite con el calor y se fusiona con el café creando un matrimonio perfecto de sabores.

 

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