Humus mediterráneo

Ingredientes

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¼ taza de pimientos asados.

2 cucharadas de aceitunas negras.

Zumo de dos limones.

1 cucharada de aceite de oliva extra virgen.

¼ cdta. de sal molida.

1/8 cdta. pimienta negra molida.

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2 dientes de ajo pequeños.

1 lata de 15 ½  onzas de garbanzos cocidos.

 

MODO DE PREPARACIÓN

1 Colocar todos los ingredientes en un procesador de alimentos hasta conseguir una pasta homogénea. 

2 Refrigerar.

3 Servir y acompañar con pita. chips, casabe o vegetales frescos.

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La chef Dévaki prepara almuerzos saludables para llevar, de lunes a viernes.  Ofrece servicios de Catering para todo tipo de eventos. Cenas temáticas, talleres de cocina y productos congelados. 

T: 809.856.7651

E:  [email protected].

 

Ensalada de quinoa & lentejas con almendras

 

Ingredientes

½ taza de lentejas hervidas.

½ taza de quinoa cocida.

6 tomates cherry.

1 cucharada de almendras.

3 ciruelas pasas.

3 cucharadas de puerro fino.

2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen.

1 diente de ajo pequeño picado.

1 cucharada de vinagre de manzana.

Sal y pimienta al gusto.

 

MODO DE PREPARACIÓN

1 En un recipiente unir la quinoa y las lentejas.

2 Aparte mezclar el aceite de oliva, el vinagre, el ajo, la sal y pimienta. 

3 Incorporar los demás ingredientes junto con la quinoa y las lentejas. Aderezar y rectificar la sal.

4 Agregar trocitos de pechuga a la plancha, si se desea.

 

Ensalada de tuna y verduras en pan pita integral

Ingredientes

1 lata de trozos de tuna conservada en agua.

1 tallo de apio picadito.

½ cebolla roja en brunoise.

1 manojo de cilantro fresco.

¼ pimiento morrón rojo, picadito.

Zumo de un limón.

¼ cdta. de orégano molido.

Sal y pimienta al gusto.

2 hojas de lechuga romana.

1 pan pita integral.

 

MODO DE PREPARACIÓN

1 Mezclar muy bien todos los ingredientes, a excepción de la lechuga y el pan pita.

2 Rectificar sazones de acuerdo al gusto.

3 Colocar las hojas de lechuga dentro del pan pita y agregar la ensalada de atún.

 

Zumo de manzana y kiwi con menta

 

Ingredientes

1 manzana verde.

2 kiwis.

1 manojo de menta [solo las hojas, sin los tallos].

1/4 de un pepino.

Zumo de medio limón.

1/2 cdta. jengibre rayado.

 

MODO DE PREPARACIÓN

1 Pelar la manzana y retirar el centro de la misma.

2 Cortar en trozos y reservar. 3 Pelar y cortar en dados pequeños el kiwi y el pepino.

4 Licuar todos los ingredientes (si deseas, agrega un poco de agua y hielo antes de licuar).